设为首页收藏本站 官方微信 切换到宽版 开启辅助访问
注册忘记密码

深圳特区便民网为用户提供及时的沟通交流平台,内容覆盖港澳台、深圳圈子、中国黄页、离岸问答、外贸圈子、软件下载、租房、招聘等,微信扫码登录发表所见所闻

扫码登录深圳特区便民网

求高手解答:关于英国汇丰银行预付金问题,急

look321 该用户已被删除
注册公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本文为look321原创文章,欢迎转载!
https://www.sztqbmw.com/thread-7011-1-1.html
最近在谈一个英国客户告诉我,他们英国汇丰银行大金额资金付款需要提前支付银行预付款,意思就是你必须先给银行预付款,他们才能激活账户,把货款发送给我们,他告诉我他的银行这样做是怕这钱是帮助恐怖分子或者洗黑钱的筹款,还说这是他们英国政府规定,做了很长时间外贸,从来没有遇到过那个银行要先支付预付款然后才能打钱过来,我现在感觉买家可能是骗子,但是不确定是,从我们以前的交谈中看着不像,英国汇丰银行真有这样支付预付款的规定吗??有知道的朋友请告诉下,非常感谢

来了深圳,就上深圳特区便民网!www.sztqbmw.com
注册公司
在线等
来了深圳,就上深圳特区便民网!www.sztqbmw.com
纸水仙 该用户已被删除
注册公司
提前支付预付款是什么意思?银行汇款肯定是汇的客户的钱,如果说是开卡或者开户费倒是有可能,不过这个费用应该可以忽略不计吧,客户此举是什么意思?让你们支付这个所谓的预付款吗?卖给他们东西还要给他们钱???如果是这样,答案已经很明显:骗你钱呗
注册公司
纸水仙 发表于 2016-7-21 15:05
提前支付预付款是什么意思?银行汇款肯定是汇的客户的钱,如果说是开卡或者开户费倒是有可能,不过这个费用 ...

谢谢
注册公司
admin 发表于 2016-7-21 15:08
汇丰是个知名度很高的银行,信誉较好,但费用高,像您说的那种硬性规定,据我了解是没有的,因为他们的业务 ...

谢谢
mwjhw216 该用户已被删除
注册公司
感觉是个骗子
注册公司
admin 发表于 2016-7-21 15:08
汇丰是个知名度很高的银行,信誉较好,但费用高,像您说的那种硬性规定,据我了解是没有的,因为他们的业务 ...

谢谢,我知道该怎么做了
嗨!您好:
欢迎来到 深圳特区便民网。
我的名字叫丫丫
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】
还没有账号请微信扫右侧二维码或QQ登录。注册会员