设为首页收藏本站 官方微信 切换到宽版 开启辅助访问
注册忘记密码

深圳特区便民网为用户提供及时的沟通交流平台,内容覆盖港澳台、深圳圈子、中国黄页、离岸问答、外贸圈子、软件下载、租房、招聘等,微信扫码登录发表所见所闻

扫码登录深圳特区便民网

返回列表 发新帖
楼主: 纸水仙

你或许该这样做外贸

纸水仙 该用户已被删除
注册公司
{:soso__3110130392203091378_3:}转自哪里都忘了
来了深圳,就上深圳特区便民网!www.sztqbmw.com
mrbear 该用户已被删除
注册公司
每个人走的路都不一样,我们要借鉴别人的优点弥补自己的不足
来了深圳,就上深圳特区便民网!www.sztqbmw.com
云深处 该用户已被删除
注册公司
我就喜欢这种文艺范还无私的作者
zycchen 该用户已被删除
注册公司
{:soso__8960193549861888490_2:}
yzwj2004 该用户已被删除
注册公司
有经历才能成长
雷锋 该用户已被删除
注册公司
你别扯淡,我很努力的,我每天都对着电脑,你没业绩,做完试用期还毫无进展,那你拎包走人吧
123 该用户已被删除
注册公司
发封仔细写好的开发信发过去看看就知道了。
纸水仙 该用户已被删除
注册公司
云深处 发表于 2016-6-28 13:57
我就喜欢这种文艺范还无私的作者

评价略高
mwjhw216 该用户已被删除
注册公司
要学会反省
嗨!您好:
欢迎来到 深圳特区便民网。
我的名字叫丫丫
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】
还没有账号请微信扫右侧二维码或QQ登录。注册会员